Aviso legal

Datos identificativos y aceptación de la información legal

El presente aviso e información legal regula el uso del servicio de venta online de la tienda web www.desssliza3.com, cuya titularidad pertenece a Carlos Alberto Atienza Nicolás (en adelante DESSSLIZA3), con domicilio social en Calle Batalla de las Flores s/n, 30008 Murcia y N.I.F 34787648X.

La utilización del servicio atribuye la condición de “usuario” e implica la aceptación total de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal.

Asimismo, la utilización del servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos e instrucciones puestos a disposición del usuario en la propia web y que pueden sustituir, completan y/o modifican el presente aviso legal.

Contenido de la web y enlaces

DESSSLIZA3 queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros, y concretamente respecto a las descripciones y fichas de producto cuyo contenido procede directamente de la web oficial de cada fabricante.

DESSSLIZA3 se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

El propietario de la web no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a Desssliza3, durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DESSSLIZA3.

Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española y, en concreto, todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal, junto con las derivadas de las condiciones de venta, se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Murcia.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DESSSLIZA3, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.desssliza3.com la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web. El Usuario, al proporcionar a DESSSLIZA3 sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web o apartado de contactos y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que DESSSLIZA3 pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados. DESSSLIZA3 pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación. DESSSLIZA3 manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable. Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, y se utilizarán de acuerdo a la siguiente.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a DESSSLIZA3.

Queremos que puedas ejercer tus Derechos, por ello como interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a la dirección electrónica admin@desssliza3.com, indicando en el asunto “ejercicio derechos protección de datos”, o enviando una carta a la dirección que figura al comienzo del presente aviso. En ambos casos, y junto al escrito, se deberá acompañar copia del D.N.I o documento con el que se registró como cliente. Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

DESSSLIZA3 administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos. Para ello, se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo DESSSLIZA3 agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, DESSSLIZA3 en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

TUS DATOS NO SE CEDEN NI SE VENDEN

SOMOS TRANSPARENTES EN LA INFORMACIÓN QUE TE CONCIERNE

TU ELIGES TUS PREFERENCIAS, POR EJEMPLO, LA PUBLICIDAD

Gracias por leer nuestra Política de privacidad. Esperamos que disfrutes de DESSSLIZA3.

 

TRANSPARENCIA EN EL TRATAMIENTO DE DATOS E INFORMACIÓN

Sobre tus datos

¿Cómo y dónde recopilamos tus datos personales?

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

¿Cómo DESSSLIZA3 se adapta a ti?

¿Qué herramientas utilizamos para mejorar DESSSLIZA3?

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

¿Durante cuánto tiempo conserváis mis datos personales?

¿Y con quién compartís mis datos personales?

 

Sobre tus datos

En DESSSLIZA3 tratamos información que tiene como objetivo principal ofrecer y mejorar nuestros servicios para que tengas una experiencia satisfactoria. Por ello, en DESSSLIZA3 nos tomamos muy en serio los datos personales que nos facilitas al usar nuestros servicios y nos comprometemos a mantener tus datos personales completamente a salvo.

DESSSLIZA3 no comparte con otras compañías los datos personales que nos facilitas al usar alguno de nuestros servicios, pero existen casos en los que sí que necesitamos compartir tus datos con terceros. Más adelante te lo explicamos.

Nuestro sueño es ser la mejor tienda de snowboard, que mejora la vida de las personas. Conociendo tus necesidades y gustos, somos capaces de adaptar nuestro producto a ti para hacerte la vida más fácil. Por ejemplo: si quieres comprar una tabla de snowboard, puedes recibir alertas personalizadas de fijaciones o botas que se adapten exactamente a tu estilo. ¿Genial, ¿verdad? ¡De esta forma, puedes encontrar lo que buscas de forma mucho más rápida!

¿Cómo y dónde recopilamos tus datos personales?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en nuestra web. Si además te registras usando la opción del llamado ‘social login’, que ofrecen algunos de las redes sociales para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas DESSSLIZA3, mediante el uso de cookies, podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica. No te preocupes, las cookies son completamente seguras, ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador. Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí.

¿Para qué recogemos y utilizamos tus datos?

Principalmente para poder prestarte el servicio solicitado, detectar tus necesidades y poder adaptar nuestros productos a las mismas. Concretamente, podremos enviarte notificaciones de tu interés como ofertas propias de DESSSLIZA3.  Siempre podrás configurar y personalizar estos envíos desde tu cuenta de usuario.

¿Cómo DESSSLIZA3 se adapta a ti?

Utilizamos tu perfil de datos para conocer tus intereses. Un perfil de datos se construye combinando la información que nos das al darte de alta con la información que generas al utilizar nuestros servicios. La combinación de esta información y su análisis nos permite conocer qué esperas encontrar y adelantarnos a tus necesidades para hacerte las cosas un poco más fáciles. Estos análisis se generan automáticamente, por lo que tus datos personales (tanto los que nos das como los que generas en base a tu actividad) están completamente a salvo.

Mantendremos estos datos disponibles hasta que decidas cerrar tu cuenta, momento en que los eliminaremos.

¿Qué herramientas utilizamos para mejorar DESSSLIZA3?

DESSSLIZA3 integra herramientas de otras compañías para poder darte mejor servicio, como las redes sociales.

Integramos Facebook, Twitter, Google+, YouTube y Pinterest para facilitar que puedas compartir contenido en tus redes. Ten en cuenta que, cuando compartes nuestro contenido en redes sociales, estos servicios pueden capturar lo que publicas y desde dónde.

¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

  • Derecho de acceso

Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de los mismos. La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en DESSSLIZA3.

  • Derecho al olvido (supresión)

Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos comunicándolo por correo electrónico a la dirección admin@desssliza3.com, poniendo en el asunto “derecho al olvido”. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo, tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas.

¿Durante cuánto tiempo conserváis mis datos personales?

Si creas una cuenta con nosotros:

Los datos personales que nos des al darte de alta con nosotros los conservaremos mientras mantengas tu cuenta. En el momento en que decidas cerrar tu cuenta, conservaremos tus datos bloqueados durante cierto tiempo, tal y como te explicamos en el apartado "¿Qué derechos tengo sobre mis datos?"

Si realizas alguna compra sin crear una cuenta:

Puedes realizar compras en DESSSLIZA3 sin necesidad de crear una cuenta con nosotros. En esos casos, conservaremos y trataremos tus datos hasta que recibas el artículo solicitado. La información que recojamos en base a tu navegación por DESSSLIZA3 la conservaremos durante un plazo de 12 meses, transcurrido este plazo los eliminaremos de nuestros sistemas.

¿Y con quién compartís mis datos personales?

No compartimos con nadie tus datos personales y te garantizamos su confidencialidad y seguridad. No obstante, siempre y cuando se nos requiera de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias, tenemos la obligación de entregar a las autoridades públicas competentes cualquier información y datos personales que tengamos sobre ti para la investigación de actividades fraudulentas que se hayan podido cometer en DESSSLIZA3.

Por último, para poder prestar nuestros servicios de forma adecuada, utilizamos proveedores de servicios que deben acceder a tus datos personales. Tenemos acuerdos de tratamiento de datos para garantizar que se tratarán adecuadamente y de forma totalmente segura.

 

POLÍTICA DE COOKIES

El almacenamiento local de datos implica almacenar diferentes tipos de datos localmente en su dispositivo a través de su navegador web. Los datos almacenados localmente pueden, por ejemplo, contener la configuración del usuario, información sobre cómo navega por nuestra web, qué navegador web utiliza y qué artículos ha visitado. Los datos almacenados localmente pueden ser utilizados para personalizar el contenido y las funciones en nuestros servicios, de forma que sus visitas sean más cómodas y tengan más sentido.

Un método de almacenamiento local de datos son las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo (PC, teléfono móvil o tablet) que nos permiten reconocer su navegador web. Contienen información principalmente sobre su navegador web y sobre cualquier actividad que se ha producido en él. Las cookies no pueden por sí mismas identificar a una persona, ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus.

Además del almacenamiento local de datos, trabajamos con socios publicitarios para notificaciones publicitarias. Uno de los servicios que utilizamos para llevar un seguimiento de las actividades relacionadas con el Servicio, por ejemplo, almacenar cookies, es Google Analytics de Google (Google, Inc., una empresa cuya sede central se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos). Podemos usar proveedores, como Google, que usen cookies propias (como la cookie de Google Analytics) y cookies de terceros (como el pixel de Facebook) juntas para informar, optimizar y enviar promociones en función de sus visitas anteriores a nuestro sitio web, lo que incluye la Analítica de publicidad de Google Analytics.

¿Por qué DESSSLIZA3 utiliza el almacenamiento local de datos en su web?

Utilizamos el almacenamiento local de datos para una serie de fines, tales como: permitirnos realizar nuestros servicios y también mejorarlos, aportarte contenido personalizado cuando visitas nuestra web, medir y analizar el tráfico en nuestra web y dirigir publicidad específica. A continuación, se ofrecen más detalles sobre estos temas.

El siguiente link incluye vídeos didácticos en formato de videotutoriales en los que se explica, paso a paso, cómo configurar las opciones de privacidad de los navegadores, redes sociales y sistemas operativos móviles más comunes:

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/protegetuprivacidad/index-ides-idphp.php

¿Cómo puedo gestionar datos almacenados localmente?

Puedes ajustar la configuración en tu navegador web o utilizar programas especiales que han sido desarrollados para gestionar cookies.

La configuración en tu navegador web normalmente muestra una lista de todas las cookies que han sido almacenadas para proporcionarle una visión general y, si lo deseas, para eliminar las cookies no deseadas. Normalmente, puedes indicar que aceptas el almacenamiento de cookies de los sitios web que visitas o de terceros afiliados a dichos sitios web. También puedes escoger ser notificado cada vez que se almacena una nueva cookie. Se proporciona a continuación orientación sobre cómo hacer esto en diferentes navegadores web. Tu navegador web almacena normalmente cookies en una carpeta específica en su disco duro, de forma que pueda examinar también el contenido con más detalle.

Asimismo, hay disponibles servicios que han sido desarrollados especialmente para proporcionar a los usuarios una lista actualizada de cookies y otros mecanismos de seguimiento. Vea un ejemplo aquí www.ghostery.com o www.disconnect.me.

Ten en cuenta que la desactivación de cookies de nuestra web puede impedir que funcione adecuadamente. Por ejemplo, puede que tengas que iniciar sesión cada vez que nos visites, y puedes recibir anuncios al azar en lugar de aquellos que son más adecuados de acuerdo a tus búsquedas.

A continuación, se presenta un resumen de cómo los datos almacenados localmente pueden ser gestionados en diferentes navegadores web. Ten en cuenta que este proceso puede cambiar y que las descripciones dadas aquí pueden no estar actualizadas.

Gestión de cookies en Google Chrome

Gestión de cookies en Safari

Gestión de cookies en Mozilla Firefox

Gestión de cookies en Internet Explorer

Gestión de cookies en Opera

Carrito vacío
Nosotros / Compra con CONFIANZA / Tu AHORRO / Atención al cliente / Pago / Envío / Devolución / Colaboraciones / VIDEOS / Shipping