COMPRAS Y PEDIDOS

En Desssliza3 nos hemos esforzado al máximo para que tu compra sea sencilla, cómoda y sobre todo rápida.

Hemos diseñado un proceso muy fácil e intuitivo así que, ¡entra y selecciona lo que quieras, Desssliza3 ha pensado en todo!

Puedes realizar tu pedido como usuario registrado y también como invitado. Además, el proceso de registro es muy sencillo y aún te lo hemos facilitado más añadiendo la opción de hacerlo a través del login con alguna de tus redes sociales favoritas.

El acceso a las diferentes secciones y la búsqueda de los artículos que necesitas es rápido e intuitivo. En la zona superior cuentas con el buscador de la tienda, al igual que el menú con las diferentes secciones que siempre tendrás disponible en cualquier lugar de la página en la que te encuentres.

Sabemos que elegir el material adecuado teniendo en cuenta aspectos técnicos o simplemente encontrar lo que buscas entre multitud de productos, necesita de un tiempo del cual a veces no dispones. Por eso hemos trabajado en una herramienta de filtro que te permitirá rápidamente seleccionar un conjunto de artículos que reúne justo las características que necesitas. Una vez filtrados podrás ver los detalles de cada producto mediante la vista rápida sin tener que abrir la página del producto.

Cuando hayas añadido los artículos que quieres a tu cesta de la compra y quieras realizar tu pedido, observarás que hemos agrupado todos los pasos del proceso de compra en una sola pantalla para que puedas confirmar tus datos, elegir la forma de pago y envío y por último confirmar tu pedido.

Las formas de pago las hemos seleccionado cuidadosamente para que dispongas de todas las opciones posibles y se adapten a tu nivel de seguridad y disponibilidad. Pago con tarjeta de crédito y débito, transferencia o ingreso en cuenta, contra reembolso, transferencia bancaria online, pago a plazos. Todas ellas trabajan en entorno seguro con protocolo https a nivel general además de su propia configuración de seguridad a nivel individual.

Una vez realizado el pedido te enviaremos un correo electrónico de confirmación. También cuando la empresa de reparto recoja tu paquete en nuestras instalaciones. Siempre podrás comprobar el estado y envío de tu pedido junto con el número de seguimiento en tu área personal “Mi cuenta” situada en la zona superior del menú y también en el menú de la zona inferior de la tienda.

Categorías: COMPRAS Y PEDIDOS