Paypal

¿En qué consiste el pago mediante Paypal?

Paypal es un método de pago seguro y sencillo de utilizar. Este servicio requiere tener una cuenta previa activada y te permite, una vez configurado, poder pagar con tarjetas de crédito o débito y cuentas bancarias entre otros medios de pago, sin compartir ningún dato ......

¿Cuál es el proceso de pago mediante Paypal?

El proceso de pago es muy sencillo. Selecciona esta forma de pago cuando vayas a realizar tu compra. Automáticamente serás redirigido a la página de Paypal donde deberás acceder mediante tu usuario y contraseña. Posteriormente solo tendrás que confirmar e......