¿Cómo puedo saber el estado de mi envío?

Cuando tu pedido salga de nuestras instalaciones, recibirás un correo electrónico con el número de seguimiento y el enlace para consultar el estado de tu pedido.

Igualmente recibirás información por correo y SMS cuando tu envío esté en reparto en tu localidad, haya sido entregado o bien presente alguna incidencia.

También podrás consultar el estado de tu envío accediendo a “seguimientos de pedidos” situado en el menú inferior de la tienda e introduciendo el número de seguimiento.

http://envios.desssliza3.com.trackorder.io/

Categorías: ENVÍOS