¿Es seguro el pago mediante tarjeta de crédito o débito?

El pago a través de tarjeta bancaria se realiza a través de una pasarela de pago con el protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer) y el servidor seguro de la entidad Banco Sabadell. En ningún momento conocemos o almacenamos ningún dato de tu tarjeta. Estos datos son siempre tratados por la entidad bancaria por lo que deberás introducirlos de nuevo en futuras compras cuyo pago realices con tarjeta.

• Puedes verificar que trabajamos con dicho protocolo comprobando en tu navegador que nuestra url va precedida del prefijo HTTPS (http secure). Dependiendo del navegador, nuestra url irá acompañada además de un icono de un candado.
  • El protocolo SSL se basa en la utilización de un sistema de cifrado que emplea un algoritmo que utiliza una clave de seguridad de 128 bits de longitud, y que solo conocen la máquina del usuario conectado y el servidor que brinda la conexión. Estas claves permiten la encriptación de los datos para que nadie que no las tenga pueda leer su contenido.

Además de estas medidas de seguridad, utilizamos la plataforma de seguridad Compra Electrónica Segura CES que, bajo los protocolos internacionales Verified by Visa y MasterCard SecureCode (ambos basados en la tecnología 3D Secure), aporta un nivel superior de seguridad y protección en los pagos.

Mediante la aplicación de estos protocolos se consigue la autenticación del titular al realizar la compra, es decir, que el cliente se identifique como legítimo titular de la tarjeta que está utilizando.

Categorías: Tarjeta